安保屋について

カートの中身を見る

カートの中に商品はありません

メールマガジン

メールアドレスを入力してください。


モバイル

Feed

  • RSS
  • ATOM

マルヨ水産のイクラしょうゆ漬け 安心の青森県産&北海道産 時期により岩手県産

新鮮な秋鮭から採れた成熟卵を青森の老舗マルヨ水産オリジナルのカツオダシのきいた調味に漬け込み 色、粒、味ともにこだわりをもった最高級品です。

◎解凍してそのまま召し上がれる他、各種お料理にもご利用いただけます。

■内容量 500g

■賞味期限 製造日より24ヶ月 [ 要冷凍(-18℃以下) ] 解凍後7日以内 [ 要冷蔵(1℃〜10℃)]

■原材料名 鮭卵、しょう油、発酵調味料、かつお節エキス、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

■遺伝子組換え原料 大豆[組換えでない], とうもろこし[組換え不分別], 馬鈴薯[組換え不分別]

■アレルギー起因原料 (必須7品目) 小麦 (推奨20品目) いくら, 大豆

■栄養成分 ( 100g当り ) エネルギー: 290 kcal たん白質: 32.5 g 脂質: 15.8 g 炭水化物: 1.0 g ナトリウム: 900 mg 食塩相当量(Na換算): 2.3 g

型番 anboya-maruyo-ikura
定価 4,082円(税302円)